Selamat Datang di ATE! Hubungi kami:

+86-21-58386189, 58386176

misi hancur bunga di seal online

MicroSOGamerz: ALL ABOUT QUEST

Seal Online Indonesia; Minggu, 04 April 2010. ALL ABOUT QUEST tips 10 menit lv 10.. ... - Bikin karakter, pilih kota kelahiran. - bicara dgn npc clown di elim, lalu cari 5 buku properchy yg ada didalam kota. ( Total 11 ama yg diluar kota), kembali ke clown minta dibacakan. - Klik Npc Wagon (Biar balik ke kota asal ga pake jalan kaki).

Kuil Adel Quest Seal Online ~ Seal Communition

Mar 26, 2013· - di deket danau bulet, tmpt kalian mendapatkan salty water atau bunga di tengah danau, cr di sekitar situ, LAGI2 ada di bawah pohon (pierre) ... Item Quest Sentral Misi Seal Online Indonesia . Level 1-30 Item Quest Item Name Qty Fame Exp Cegel Quest Lv. Limits Dropped by Low...

Semua Tentang Seal Online Indonesia: Quest Guide

2. Lu ntar dibilangin klo lo bisa ambil bunga di kolam di kuil Adel, lo bisa jual tuh bunga untuk pewarna ke NPC sentral misi 3. Pergi ke kuil Adel, jalan kebawah, cari kolam daerah Joe, ada bunga ntar di tengah2 kolam, cara kesana lo harus pergi ke belakang kolam, cari jalan masuk ke air 4.

Quest 4 Pahlawan – Guild Sentinel

woi para citer seal server arus,gara" lo gw maen DC terus aq doain biar lo ketabrak truk,kalau gx insafff <<< amin dan kepada GM seal kamu tu GM KK tahu tanggung jawab lah masak tahu kayak gini gx ada solusinya,pantesan seal makin hari makin hancur<<<, GM NYA gx bertanngung jawab,lebih baik tutup aja seal <<<

seal online indonesia: quest seal part 2

Dec 26, 2013· - di arah jam 12 setelah jembatan yg di tengah atas, ada di bawah pohon (piere 1) - di arah bawah jam 6 di pertigaan, ada di bawah pohon (piere 2) - di deket danau bulet, tmpt kalian mendapatkan salty water atau bunga di tengah danau, cr di sekitar situ, LAGI2 ada di bawah pohon

Cara Biar Bisa Quest Di Sentral Misi Tingkat Tertinggi

Cara Biar Bisa Quest Di Sentral Misi Tingkat Tertinggi Seal Online Plus Indo ... Kemudian berikan dia bunga tersebut,maka dia akan memberikan Questnya. Kemudian dibawah ini adalah daftar quest yang akan diberikan oleh Sentral Misi Tingkat Tertinggi,kamu bisa melihat Balenya dari Sealonline Wikia atau klik link dibawah.

Download Cheat,Games,Preview dan Tutorial: Cara Biar Bisa ...

Cara Biar Bisa Quest Di Sentral Misi Tingkat Tertinggi Seal Online Plus Indo ... Kemudian berikan dia bunga tersebut,maka dia akan memberikan Questnya. Kemudian dibawah ini adalah daftar quest yang akan diberikan oleh Sentral Misi Tingkat Tertinggi,kamu bisa melihat Balenya dari Sealonline Wikia atau klik link dibawah.

SEALovers: Quest Hanaiel By Sirghost

Minta keempat foto pahlawan Seal dan memulai misi ini. SETIAP KALI BERTEMU NPC PILIH SEMUA PILIHAN. Item yang harus disediakan: A.1 buah Silver dan Gold B.11 buah Magic Powder C.1 buah Bear's Gall D.1 buah Nixie Scale E.2 / 3 Aleph Crystal ... tmpt kalian mendapatkan salty water atau bunga di tengah danau, cr di sekitar situ, LAGI2 ada di ...

ques seal online: Quest Kunci dari Babi Sombong

Apr 16, 2012· Pergi ke lime ke kandang babi dkt militia, ngmg ma babi sombong. Ntar kita suru jagain itu kandang dia. Kandangnya ada di dkt tmpt wood golem (elim kiri). Tar dkt situ ada sumur, jalan lurus tar ada warp di tanjakan. Nah pas sampe di kandangnya, kita suruh bunuh momo yg beda…Lbh sangar momony. Kalo dah dpt sesuatu, balik k babi sombong.

Quests in Lime - |-> Redline-FF

Quest Seal Online > > > > > > All About Seal Online > > > > > All About Craftsman ... Pergi ke lime, ke tempat nenek flora, tanya ma Rosa, ngmg terus pilih tunjukin ikat pala miltia, tar dia kasi tau ada bunga di tengah danau, 2. Terus pergi ke kuil adel, Pas dari npc wagon, lgsg jalan ke bawah, ke danaunya, Cuma masuknya jgn dari dpn, tapi dr ...

Quest/Misi Seal Online Indonesia - Rizal saputra

Feb 04, 2011· Quest/Misi Seal Online Indonesia ... ke tempat nenek flora, tanya ma anak kecil yg cewe, ngmg terus pilih tunjukin ikat pala miltia, tar dia kasi tau ada bunga di tengah danau, Terus pegi ke kuil adel, Pas dari npc wagon, lgsg jalan ke bawah, ke danaunya, Cuma masuknya jgn dari dpn, dr blkg danau, tar bisa masuk ke dalam air, tany bunganya ...

Seal-Indo: Maret 2011

Mar 03, 2011· 2. Lu ntar dibilangin klo lo bisa ambil bunga di kolam di kuil Adel, lo bisa jual tuh bunga untuk pewarna ke NPC sentral misi 3. Pergi ke kuil Adel, jalan kebawah, cari kolam daerah Joe, ada bunga ntar di tengah2 kolam, cara kesana lo harus pergi ke belakang kolam, cari jalan masuk ke air 4.

Quest/Misi Sealonline part 1 ~ Hadie Prayugo's Blog Official

Feb 02, 2017· è Bicaralah Kepada anna di Kuil adel, Dia akan meminta untuk menawarkan bantuanmu untuk mengambil buku resep masak nya di toko buku di kota lime è Setelah itu, kembali kepada dia untuk menawarkan bantuannmu kembali .kali ini dia minta diambilkan buku resep masakan dari toko buku di kota elim.

GAME ONLINE: Cara Lengkap Quest Seal Online

Pergi ke lime, ke tempat nenek flora, tanya ma anak kecil yg cewe, ngmg terus pilih tunjukin ikat pala miltia, tar dia kasi tau ada bunga di tengah danau, Terus pegi ke kuil adel, Pas dari npc wagon, lgsg jalan ke bawah, ke danaunya, Cuma masuknya jgn dari …

Quest Sevis | sealonlinends

Jika kamu sudah mencapai level 160 dan reputasi kurang dari 200.000 (disarankan reputasi minimal fodder) Berbicaralah dengan Sentral Misi tingkat Tertinggi terletak diSevis berulang2, kemudian dia akan meminta kepadamu bunga. Pergilah ke warp kanan disevis, disana ada NPC Pedagang Gypsi. Ajaklah NPC Pedagang Gypsi itu berbicara, tadaaa dia memberikan bunga kepadamu.

Quest Seal Online Lengkap ~ Lucifer XP ™ | Seal Online

Home » quest, seal, tutorial » Quest Seal Online Lengkap Quest Seal Online Lengkap-Buku Cerita nenekFlora (Lime) ... bunga di tengah danau, cr di sekitar situ, LAGI2 ada di bawah pohon ... (di masa depan), dgn misi mencari tahu masa . lalu Bereth. Cara utk menyelesaikan quest dr Peterson silakan liat di …

Quest/Misi Seal Online Indo | Rifqi Azhari

Quest/Misi Seal Online Indo. Posted on 3 Juli, 2008 by rifqi36 1. Quest Buku Cerita Nenek Flora. ... ke tempat nenek flora, tanya ma anak kecil yg cewe, ngmg terus pilih tunjukin ikat pala miltia, tar dia kasi tau ada bunga di tengah danau, Terus pegi ke kuil adel, Pas dari npc wagon, lgsg jalan ke bawah, ke danaunya, Cuma masuknya jgn dari dpn ...

membeli tambang tembaga crusher portabel dan screener ...

tambang tanaman crusher untuk dijual . novel bekas dan membeli komik bekas dari pelanggan untuk dijual di website ini. . misi hancur bunga di seal secara online . . tembaga tambang di selatan barat . Batu andesit di daerah ini digali secara manual dengan menggunakan linggis . …

Catatan Volunteer: Sentral Misi Tingkat Tertinggi

Jika kamu sudah mencapai level 160 dan reputasi kurang dari 200.000 (disarankan reputasi minimal fodder) Berbicaralah dengan Sentral Misi tingkat Tertinggi terletak diSevis berulang2, kemudian dia akan meminta kepadamu bunga. Pergilah ke warp kanan disevis, disana ada NPC Pedagang Gypsi.

5 Misi Ke Luar Angkasa Paling Hancur di Dunia

Bagikan juga postingan 5 Misi Ke Luar Angkasa Paling Hancur di Dunia terbaru ini ke media kalian. Supaya blog seputar Fakta Unik dan website terkait serta kamu mendapat manfaat dari info ulasan Fakta Unik di 2017 ini. Langsung saja baca dan simak mengenai 5 Misi Ke Luar Angkasa Paling Hancur di Dunia di bawah ini dari situs web Fakta Unik.

seal shop all servers..: Quest Sentral Misi Tingkat Tertinggi

terus ngomong [paksa] sampe dia minta bunga, uda minta bunga, pegi ke Dataran Merah Barat [Warp Kanan Sevis], cari pedagang NPC Gypsi, ajak ngomong, dia bakal ngasi kamu bunga.. balik lagi k NPC Quest Sevis, ... ~attention~ *harap di baca**jika sms tidak se... Mengenai Saya ... urutan reputasi seal online; Quest Sentral Misi; Quest Sentral Misi ...

Light Seal Online: [Guide] Quest Sentral Misi

Light Seal Online Jumat, 02 Mei 2014 [Guide] Quest Sentral Misi ... Bicara ke Sentral Misi Tingkat Tertinggi di Sevis 2. Bicara terus sampai dia memberi Quest mencari bunga,klo keluar pilihan pilih option 2-2-1 [Bicara ke NPC ini sekitar 30-40x, mungkin lebih] 3. Begitu sudah mendapat Quest bunga, pergi ke Sevis Kanan.

Semua Quest di Seal Online Indonesia Sudah berurutan | Relax

Home » Game » Semua Quest di Seal Online Indonesia Sudah berurutan ... tmpt kalian mendapatkan salty water atau bunga di tengah danau, cr di sekitar situ, LAGI2 ada di bawah pohon ... ane juga udah misi di hutan herkaus. Reply Delete. Replies. Reply. Anonymous 2:58 pm. gan misi seal sekarang banyak yang keputus.

Cara Biar Bisa Quest Di Sentral Misi Sevis | Sealonlines's ...

Apr 21, 2010· Bicara ke Sentral Misi Tingkat Tertinggi di Sevis 2. Bicara terus sampai dia memberi Quest mencari bunga [Bicara ke NPC ini sekitar 30-40x, mungkin lebih] 3. Begitu sudah mendapat Quest bunga, pergi ke Sevis Kanan. ... Daftar Collect Barang di pohon Quest Seal Part 2 Quest Seal Part 1 Cara Biar Bisa Quest Di Sentral Misi Sevis Bahan Evo ...

rahang crusher secara online - sentidoorkalotusbeach.nl

rahang crusher secara online rahang crusher untuk dijual di filipina besi rahang crusher dengan output dari 5 mm rahang crusher plant rahang crusher secara online rahang . rahang crusher instelation. rahang crusher instelation. terkait Produk: rahang crusher secara online Jaw crusher,used jaw crusher for sale with low price,jaw crusher ...

Sealonlines's Blog | This site contains all about sealonline

ptama dr versi'a, klo yg kita kn Seal Online Reload, klo yg USA dah Seal Online Evolution. Nah, dsana juga dah ada terusan'a Job Beginner yaitu ... Bicara ke Sentral Misi Tingkat Tertinggi di Sevis. 2. Bicara terus sampai dia memberi Quest mencari bunga [Bicara ke NPC ini sekitar 30-40x, mungkin lebih] 3. Begitu sudah mendapat Quest bunga ...

NOSTALGIA SEAL ONLINE DAN RF . . | KASKUS

MISI AGAN AGAN DAN SISTA HARI INI ANE NOSTALGIA NIHH SAMA GAME JADUL ANEE DULU WAKTU MAIN.. SEAL ONLINE RF ONLINE Masih inget ga game game menyenangkan dulu itu.. semenjak adanya cheater semuanya jadi hancur T_____T jadi sedih di inget:" andai aja ada game seal dan rf yang seperti dulu lagi yah... adanya Private server, yang sekali getok bisa naik beberapa lvl...

ques seal online: Quest Menjadi anggota militia

Apr 16, 2012· Syarat harus lv 20+ . Pertama pergi ke lime terus ke tmpt militia. Tanya ke npc yg ada di sebelah janet, lupa namanya. Tar klo mau jadi anggota militia harus cari cordelia. Ya udah cari aja cordelia di gua crude. Dia ada di depan batu yg besarrr….Spotnya …

Quest / Misi Seal Online ( Dari Baby Sampai Greenhorn ...

Quest / Misi Seal Online ( Dari Baby Sampai Greenhorn ) Filed under: Uncategorized — Tinggalkan ... ke tempat nenek flora, tanya ma anak kecil yg cewe, ngmg terus pilih tunjukin ikat pala miltia, tar dia kasi tau ada bunga di tengah danau, Terus pegi ke kuil adel, Pas dari npc wagon, lgsg jalan ke bawah, ke danaunya, Cuma masuknya jgn dari ...

online game magz: Guide Quest SEAL Online

Ya udah cari aja cordelia di gua crude. Dia ada di depan batu yg besarrr….Spotnya pumpkeener, tarantula, ma dancing pumpkin. Tanya ke dia tar ampe kita dpt bukti balik lagi ke npc yg tadi, selesai deh kita jadi anggota militia. 8. Quest Bunga Rusak Tanya cordelia yg ada di gua crude, pilih aj smua option, tar dpt quest cari bunga.